建国大学

发布者:admin发布时间:2016-04-12浏览次数:518

建国大学简介

• 中文名称:建国大学

• 现任校长:宋熹永

• 外文名称:Konkuk University

• 所在城市:首尔校区、忠州校区

• 创办时间:1946 年

• 官方网址:http://www.konkuk.ac.kr

建国大学原是独立运动家刘锡旭在1946年设立在钟路区的朝鲜政治学馆。1959年改编为财团法人(现在的学校法人)建国大学院,便升格为综合大学,校名改称建国大学。建国大学位于韩国首都——首尔市。建国大学创立于1946年,学校前身是朝鲜政治学馆,本着诚-信-义的校训,建国大学60多年来培养了无数人才,成为社会各界的中流砥柱,是韩国排名前十位的名牌大学。大学里绿树葱葱,湖光灿烂,大学气氛和美丽的景色淡然混为一体。

韩国建国大学创建于1946年,是韩国著名的大学,综合排名前十的重点大学。建国大学总校位于韩国的首都汉城,在忠州市设有分校。

专业设置编辑

文科学院 文人文学部(国语国文学、英语英文学、德语德文学、法语法文学、中语中文学、哲学、史学)

政治学院

政治行政学部(政治外交学、行政学)、不动产学科