国民大学

发布者:admin发布时间:2016-04-12浏览次数:329

国民大学简介

招生简章 国民大学招生简章2016.pdf

1946年以海公申翼熙先生为中心的上海临时政府成员提议创建了国民大学。凝聚着民族独立之魂的国民大学是解放后国内第一所以民族史为出发点的学校。1959年以来,由韩国双龙集团创始人金成坤先生接管,在省谷金成坤先生“人本主义•民族主义•文化主义•产业主义”的英才教育理念之下,学校建设取得了飞跃的发展,现有超过22000名在校生。 许多毕业生已经成为了各个行业的先导者,充满创意和智慧的1万6千名在校生继承了前辈们所留下的优良传统,并进一步发扬光大,为了大韩民国的明天,为了成为国际化人才而努力着。同时,我校学生的优良作风和端正品行已经成为其他学校学习的榜样。700多名最高水准的教授团队,在教育和研究领域取得了丰硕的成果。并且,通过多种多样的国策及民间研究课题,积极地活跃在国内外各个研究领域。国民大学为了实现更高的理想在“Higher&Broader”的新的蓝图下,正在培养具有国际视野和国际研究能力的人才。我们的校园位于首都圈内,风景优美,交通设施及信息文化设施健全。不断吸收最优秀的教授,以国际化、特色化为目标,不断提高自身研究和教育的优越性,这样的国民大学是我们的骄傲。

专业设置

国民大学现有教师2325人,其中教授552人,副教授135人,助教授214人,目前在校25000多名,其中留学生约700名。现设有41个系、73个硕士点、66个博士点。自然科学学院和工学院获得最高奖赏。

国民大学推荐强势专业:机械工学、产业自动化、情报通讯等专业。

本科专业

学院专业
文科学院国语国文系、英语英文系、中语中文系、国史系、教育系
法科学院法学部(公法学系、司法学系)、法学部(企业法学系)