嘉泉大学

发布者:admin发布时间:2016-04-12浏览次数:308

嘉泉大学简介

• 中文名称:嘉泉大学

• 现任校长:李吉女

• 外文名称:Gachon University

• 所在城市:韩国京畿道城南市,仁川市

• 创办时间:1978年

• 官方网址:http://oia.gachon.ac.kr/

嘉泉大学是由暻园大学和嘉泉医科大学两所四年制本科大学合并而成,现任校长为李吉女女士,合并后入学人数定额将增加到4500人,成为首都圈仅次于庆熙大学与汉阳大学的第三大规模学校。嘉泉大学暻园校区位于京畿道城南市,交通便利,距离韩国首都首尔仅20分钟车程。在嘉泉集团的鼎力支持下,合并后的嘉泉大学实现“二次创学”,特性化和国际化将成为新的成长发展动力,以此为基础,到2015年力争成为15大私立名校之一,到2020年实现10大私立名校之一的目标。为此,学校设立100亿规模的奖学金基金,学校财团计划每年投资200亿元,5年共投资1000亿元。为强化研究成果和提高教育质量,到2012年计划新聘请120名教授。

嘉泉大学开设了专门管理中国留学生的“韩中协力本部”,全面负责中国留学生的管理和支援,从学业和留学生活等全方面提供大幅度的支援。同时,为中国留学生提供特别奖学金制度、个人定期商谈指导,解决中国留学生在大学生活中遇到的各种困难和问题。

开设专业

人文学院:国语国文,中文,英语,德语,法语,日语,历史哲学
     经商学院:经营学,会计学,经济学,观光经营学,贸易学
     法学院:法学系,行政学,城市行政学,新闻广播系
     工科学院:建筑学,室内建筑学,造型学,电子工学,机械工学,土木环境等
     自然科学院:数学情报学,物理系,化学系,应用统计学,生物纳米学,医学
     软件学院:电子商务,网络多媒体,计算机软件
     美术学院:视觉设计,产业设计
     生活科学学院:食品营养学,医疗经营,社会体育,跆拳道,服装学,儿童学

专业前景

学校的计算机软件专业、电子学、信息情报学、电子商务、观光经营、网络多媒体、韩医科学,生物纳米等学科在韩国名列前茅,是韩国的重点大学。对真理的探求,既是为了对已掌握知识的创造性灵活运用,为了地域社会的发展,也是为了国家的繁荣,但是为了全人类的共同繁荣而具有的献身精神才是我们学校的教育理念的根本之所在。嘉泉大学把进入十大名牌私立大学作为目标,并且正在以一定的增长速度向这个目标前进。

校园实景